locanda metafisica

 

 

 

 

 

° Entrate °

Piovra al vapore con arlecchino di verdure e ristretto al balsamico
Insalata di gamberi e farro con avocado e jogurt greco
Alici marinate su letto di mele Granny Smith e bruschette croccanti
Baccalà mantecato alla veneziana con crostini caldi
Culatello di zimbello con bocconcini di bufale campana
Tortino di zucca in crema di parmigiano amaretti e bacon croccante
Speck d’anatra affumicato su letto di radicchio e confettura di fichi
Cocotte di verdure con tomino fuso al forno

 

° Primi °

Bavette al ragù di calamari con pesto alla genovese
Garganelle alla carbonara di mare
Trofie in crema di asparagi e vongole veraci
Ravioli di cernia su concassè di datterini e basilico fresco
Cappellacci al ragù o burro e salvia
Lasagnetta vegetariana in crosta dei brie
Passatelli guanciale e funghi porcini con scaglie di pecorino
Tagliatelle paglia e fieno al ragù di capriolo e pinoli tostati

EntrateTagliata di manzo alle erbe aromatiche con patate al forno

 

° Secondi °

Trancio di salmone aromatizzato con vellutata di piselli
Filetto di tonno in crosta di noci pistacchi e marmellata di tropea
Carpaccio di spada con vinaigrette di pompelmo e pepe rosa
Quello che propone il mare con cruditè di verdure
Tagliata di manzo alle erbette e cannellini stufati
Filetto di manzo in crema di gorgonzola e pinoli
Filettini di maialino in crema di senape e taleggio
Polpettine di coniglio al Gewurztraminer con patate al profumo d’oriente