locanda metafisica

 

 

 

 

 

° Entrate °

Tris di carpacci
Un’idea di polpo
Calamari alla siciliana su letto di pomodoro vivace
Sformatino di baccalà con patate e radicchio stufato
Millefoglie di salamina da sugo
Tortino di zucca in crema di parmigiano amaretti e bacon croccante
Polenta croccante con funghi e fonduta di Asiago
Affettato di salumi misti

 

° Primi °

Fusilloni alle vongole veraci con pesto delle isole Lipari
Gnocchi alle cozze e pecorino romano
Garganelle alla carbonara di mare
Cappellacci al ragù o burro e salvia
Cappelletti in brodo di gallina
Passatelli guanciale e funghi
Passatelli al tartufo (se disponibile sul mercato)
Lasagnetta vegetariana in crosta di brie

EntrateTagliata di manzo alle erbe aromatiche con patate al forno

 

° Secondi °

Filetto di tonno in crosta di noci pistacchi e marmellata di tropea
Seppioline in umido con piselli e bruschette croccanti
Branzino spinato in salsa agrodolce e pancetta
Tagliata di manzo con patate arrosto
Filetto di manzo in crema di gorgonzola e pinoli
Filettini di maialino in crema di senape e taleggio
Somarino con polenta
Coniglio alla cacciatora

 

“SABATO E DOMENICA” BOLLITI MISTI E LE SUE SALSINE